Start » Artikel verschlagwortet mit » Kochen

\ \ \ \ \ \ \ \

Sendung vom 14. Dezember 2014

´Rheinland Special´ im Internet, Martins Adventskalender ´Weihnachtsgebäck´ und Bergische Küche ´Wildragout´. Gäste: Eberhard Gravenstein

\ \ \ \ \ \ \

Sendung vom 7. Dezember 2014

DTL Aufstiegsfinale im Gerätturnen, Weihnachtsmärkte im Bergischen und Bergische Küche. Gäste: Thomas Koll und Udo Güldenberg

\ \ \ \ \ \ \ \

Sendung vom 30. November 2014

Weihnachtsmärkte im Bergischen, Auweihnachten und Bergische Küche. Gäste: David Bosbach von ´Das Bergische´, Fug und Janina, Udo Güldenberg Mit etwas Glück 3 Minialben auf CD von ´Fug und Janina´ gewinnen! Warum wollt ihr unbedingt die CD von „Auweihnachten“ gewinnen? Begründung als MP3 aufnehmen und an redaktion@cityradio-gl.de schicken! (Ihr Beitrag wird im Gewinnfall bei uns gesendet!)

\ \ \ \ \ \ \

Sendung vom 29. April 2012

Apfelblütenfest In Bensberg und Kirschblütenfest in Refrath. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Spargel mit Sauce Bernaise“. Lecker! Bergisches Brauchtum von und mit Claus Trotz.

\ \ \

Sendung vom 22. April 2012

20 Jahre Vespaclub Bergisch Gladbach. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Bärlauchsuppe“. Lecker! Heimatgeschichte des Bergischen von und mit Klaus Trotz.

\

Sendung vom 15. April 2012

Udo Güldenbergs Kochtipps für den „Weißen Sonntag“, der „Bergische Abend mit bergischem Essen“ im Gronauer Wirtshaus und Klaus Trotz stellt Naturschutzgebiete im Bergischen vor.

\ \

Sendung vom 8. April 2012

„Rund um Köln“ am Ostermontag mit Sportamtsleiter Volker Weirich. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Geschmorte Lammkeule“. Lecker!

\ \ \

Sendung vom 1. April 2012

„Rund um Köln“ am Ostermontag mit Sportamtsleiter Volker Weirich. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Bauernomelette“. Lecker!

\

Sendung vom 25. März 2012

Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Bachforelle und Endiviensalat mit Kartoffeldressing. Lecker! Wanderwege des Bergischen von und mit Klaus Trotz.

\ \

Sendung vom 18. März 2012

„Hits fürs Hospiz“ mit Initiator Paul Falk zu Gast im Studio. Udo Güldenberg kocht wieder typisch Bergisch. Lecker!