Start » Artikel verschlagwortet mit » Udo Güldenberg

\ \ \ \ \ \ \ \

Sendung vom 14. Dezember 2014

´Rheinland Special´ im Internet, Martins Adventskalender ´Weihnachtsgebäck´ und Bergische Küche ´Wildragout´. Gäste: Eberhard Gravenstein

\ \ \ \ \ \ \

Sendung vom 7. Dezember 2014

DTL Aufstiegsfinale im Gerätturnen, Weihnachtsmärkte im Bergischen und Bergische Küche. Gäste: Thomas Koll und Udo Güldenberg

\ \ \ \ \ \ \ \

Sendung vom 30. November 2014

Weihnachtsmärkte im Bergischen, Auweihnachten und Bergische Küche. Gäste: David Bosbach von ´Das Bergische´, Fug und Janina, Udo Güldenberg Mit etwas Glück 3 Minialben auf CD von ´Fug und Janina´ gewinnen! Warum wollt ihr unbedingt die CD von „Auweihnachten“ gewinnen? Begründung als MP3 aufnehmen und an redaktion@cityradio-gl.de schicken! (Ihr Beitrag wird im Gewinnfall bei uns gesendet!)

\ \ \ \ \

Sendung vom 2. November 2014

Udo Güldenberg bereitet Rheinischen Sauerbraten, Karl-Heinz Fröhlingsdorf in Mundart „Theater“, Claus Trotz berichtet von der „Straße der Arbeit“.

\ \ \ \

Sendung vom 1. Juli 2012

„Fussball-EM der Freizeitkicker“ in Marialinden. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Leckeres aus und mit Pfifferlingen“. Lecker! Literarisches von Karl-Heinz Frölingsdorf „Erfahrungen mit Hochdeutsch“

\ \

Sendung vom 17. Juni 2012

Das Schulmuseum in Katterbach. Heute: „Carl Cüppers“. „Heimatgschicht/en“ von und mit Claus Trotz. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Muffins und Snacks zur Fussball-EM“. Lecker!

\ \

Sendung vom 10. Juni 2012

Das Schulmuseum in Katterbach. Heute: „Der Schulranzen“. „sport meets circus“-Camp der Rheinischen Turnerjugend. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Wildkräuersalat“. Lecker!

\ \ \

Sendung vom 3. Juni 2012

Geschichte des Bergischen von und mit Claus Trotz. Heute: „Der Stutz“. Die Segelabteilung des SV Refrath. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Grillmarinade“. Lecker!

\ \ \ \

Sendung vom 27. Mai 2012

Schulmuseum in Bergisch Gladbach/Katterbach. 2. Thalfahrt in Odenthal. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „Erdbeerparfait“. Lecker!

\ \ \

Sendung vom 20. Mai 2012

Schulmuseum in Bergisch Gladbach/Katterbach. Udo Güldenberg kocht typisch Bergisch. „grüner Spargel“. Lecker! „Strasse der Arbeit“ von und mit Claus Trotz.

Seite 1 von 212